Jahr für Jahr treten in unserer Friolzheimer Agapitus-Kirche im Schnitt 4-8 Paare vor den Traualtar. Was für eine Freude!

Zugleich ist es uns als Kirchengemeinde jedoch auch ein Herzensanliegen, dass es Angebote gibt bei denen junge und ältere Ehepaare in ihrer Beziehung ermutigt und gestärkt werden.

Ehe-Dinner

Es erwartet Sie ein Vier-Gänge-Menü in Kombination mit einem Vortrag zu einem für Ihre Ehe relevanten Thema. Eingeladen sind Ehepaare jeden Alters.

• Evangelisches Gemeindehaus in Friolzheim
  • Freitagabend ab 19 Uhr
  • Kostenbeitrag: 20 € pro Paar
Bei Interesse kontaktieren Sie uns:
  • Karol & Ralf Schmidhuber

Zeit für unsere Ehe

Ganz egal wie Sie sich in Ihrer Ehe fühlen, unsere Veranstaltungsreihe Zeit für unsere Ehe möchte Ihre Beziehung an sieben Abenden bereichern.

Bei Getränken und Snacks erhalten Sie neue Anregungen zu verschiedene Themen, die für eine Ehe wichtig sind.

Im Mittelpunkt der Abende steht der persönliche Austausch, ausschließlich zwischen Ihnen beiden, nicht mit anderen Paaren.

• Evangelisches Gemeindehaus in Friolzheim
  • Sieben Freitagabende
  • Unkostenbeitrag inkl. Begleitbuch: 50 € pro Paar (einmalig für alle sieben Abende)
Bei Interesse kontaktieren Sie uns:
  • Karol & Ralf Schmidhuber