Unsere erste Gemeindefreizeit im Sommer 2018

Vom 15. bis 17. Juni 2018 findet unsere erste Gemeindefreizeit in den Christlichen Gästehäusern Monbachtal bei Bad Liebenzell statt. Das Wochenende steht unter dem Thema:

Der Auftakt ist am Freitag gegen 18 Uhr mit dem gemeinsamen Abendessen. Die Freizeit endet am Sonntag nach dem Mittagessen. Dazwischen ist viel Zeit, die Umgebung zu erkunden, einen Ausflug zu machen, die Spielplätze zu erproben, die Sonnenterasse zu genießen, am Lagerfeuer zu sitzen, zu singen, zu musizieren und auch um sich mit dem Glauben zu beschäftigen.

Unter­schiedliche Angebote für verschiedene Alters- und Interessengruppen warten auf Sie. Vom Liegestuhl bis zum Klettergarten ist alles möglich. Spätestens zwei Wochen vor Beginn der Freizeit wird Ihnen ein detailliertes Programm zugehen.

Wir freuen uns auf ein tolles gemeinsames Wochenende!