Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren etwas anderen Gottesdiensten in Corona-Zeiten ein.

Folgendes gilt es aktuell zu beachten:

• Der Gottesdienst wird nur etwa 35 Minuten dauern.
  • Aufgrund der begrenzten Plätze bitten wir Sie um eine Anmeldung zum Gottesdienst bis jeweils Samstagmittag um 12 Uhr (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel. 938346). Eine Teilnahme ohne Anmeldung ist nur möglich, sofern es noch freie Plätze hat.
  • Zur Nachverfolgung etwaiger Infektionsketten sind wir verpflichtet, beim Ankommen Ihre Kontaktdaten zu erheben und diese verschlossen für 4 Wochen aufzubewahren. Danach werden die Bögen vernichtet.
  • Aufgrund der gebotenen Abstandsregeln werden Ihnen einzelne Sitzplätze zugewiesen. Als Ehepaar bzw. als Familie können Sie selbstverständlich beieinandersitzen.
  • Da der Inzidenzwert im Enzkreis über 50/100.000 Einwohnern liegt, muss auf das gemeinsame Singen verzichtet werden. Die Verpflichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, gilt für die gesamte Dauer des Gottesdienstes.
  • Die Predigten von Pfarrer Fritz werden weiterhin vorab auf dieser Homepage zum Anhören eingestellt. Wenn Sie Interesse am Anhören einer Aufnahme des kompletten Gottesdienstes im Nachhinein haben sollten, so melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Auf gemeinsame Gottesdienste mit Ihnen freut sich

Ihr Kirchengemeinderatsgremium