Einfach alles muss in diesem ganz besonderen Jahr 2020 neu durchdacht und den jeweils aktuelle Rahmenbedingungen angepasst werden. Inzwischen steht jedoch immerhin fest: das neue Konfirmandenjahr wird am Mittwoch nach den Sommerferien um 15 Uhr im Saal des Gemeindehauses starten.

Alle getauften Jugendlichen im entsprechenden Alter bzw. alle ungetauften Kinder mit mindestens einem evangelischen Elternteil wurden zum Konfi-Jahr mit einem persönlichen Schreiben eingeladen. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch von Herzen über die Anmeldung von weiteren Jugendlichen zum Konfi-Jahr. Bitte schreiben Sie bei Interesse eine kurze Mail ans Pfarramt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir lassen Ihnen dann umgehend alle nötigen Unterlagen für die Anmeldung zukommen.

Um Anmeldung bis zum 25. Juli wird gebeten.