Der nächste Kurzgottesdienst ist der Abendgottesdienst am 12. Juli um 19 Uhr.

Trotz aller Corona-Vorgaben können in unsere Kirche schöne und bewegende Gottesdienste gefeiert werden. Die wichtigsten Vorgaben, auf deren Einhaltung unsere Mesnerinnen und auch wir als Kirchengemeinderatsgremium weiterhin achten müssen, sind:

• Der Gottesdienst wird nur etwa 35 Minuten dauern.
  • Das gemeinsame Singen ist nicht möglich.
  • Ein Mund-Nase-Schutz muss in der Kirche durchgehend getragen werden.
  • Beim Hereinkommen werden Ihnen einzelne Plätze zugewiesen. Als Ehepaar bzw. als Familie können Sie selbstverständlich beieinandersitzen.

Da die Teilnehmerzahl aufgrund der gebotenen Abstandsregeln begrenzt ist (aktuell max. 40 Personen) und da wir zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten die Namen der Gottesdienstbesucher/innen notieren müssen, wird um eine Anmeldung zum Gottesdienst bis jeweils Samstagmittag um 12 Uhr gebeten (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel. 938346). Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Für alle, die aus welchen Gründen auch immer nicht in die Kirche kommen können/wollen, stehen auf dieser Homepage weiterhin Hausgottesdienste zum Abruf bereit: mit Liedern unserer Kirchenmusikerinnen und einer etwas ausführlicheren Version der Sonntagspredigt von Pfarrer Fritz.

Auf gemeinsame Gottesdienste mit Ihnen - in der Kirche oder daheim - freut sich

Ihr Kirchengemeinderat