In Zusammenarbeit mit dem Verlagshaus J. S. Klotz aus Neulingen ist im Winter 2020 ein sehr informativer und optisch ansprechender Kirchenführer für unsere Agapitus-Kirche entstanden.

Grundlage des 64-seitigen Buches sind die Forschungen von Dekan i.R. Hansgeorg Kraft, die im Jahr 2012 bereits in Form einer Friolzheimer Kirchenbroschüre erschienen sind. Diese Forschungen wurden von Dekan i.R. Kraft nochmals überarbeitet, von Pfarrer Fritz aktualisiert und durch ergänzende zeitgeschichtliche Texte des Verlagsleiters Jeff Klotz bereichert. Zudem finden Sie im neuen Kirchenführer wunderschöne und aktuelle Aufnahmen des Fotografen Ewald Freiburger von unserer frisch sanierten Kirche.

Der Kirchenführer kann zum Preis von 15 € über das Friolzheimer Pfarrhaus erworben werden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchblättern und Lesen.