In Zusammenarbeit mit dem Verlagshaus J. S. Klotz aus Neulingen ist in den letzten Wochen und Monaten ein sehr informativer und optisch ansprechender Kirchenführer für unsere Agapitus-Kirche entstanden.

Grundlage des 64-seitigen Buches sind die Forschungen von Dekan i.R. Hansgeorg Kraft, die im Jahr 2012 bereits in Form einer Friolzheimer Kirchenbroschüre erschienen sind. Diese Forschungen wurden von Dekan i.R. Kraft nochmals überarbeitet, von Pfarrer Fritz aktualisiert und durch ergänzende zeitgeschichtliche Texte des Verlagsleiters Jeff Klotz bereichert. Zudem finden Sie im neuen Kirchenführer wunderschöne und aktuelle Aufnahmen des Fotografen Ewald Freiburger von unserer frisch sanierten Kirche.

Der Kirchenführer kann ab sofort zum Preis von 15 € über das Friolzheimer Pfarrhaus erworben werden. Für eine Bestellung gibt es in diesen besonderen Corona-Zeiten zwei Möglichkeiten:

• Sie überweisen das Geld mit Angabe Ihres Namens und Ihrer Anschrift auf eines der beiden Konten unserer Kirchengemeinde. Spätestens 10 Tage später werden Sie einen Kirchenführer in Ihrem Briefkasten vorfinden.
  • Sie werfen einen Umschlag mit dem Geld mit Name und Anschrift versehen beim Pfarrhaus ein. Innerhalb weniger Tage wird Ihnen ein Kirchenführer in Ihren Briefkasten eingeworfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchblättern und Lesen.