Einige Gemeindeglieder empfehlen Ihnen in diesen besonderen Zeiten als „geistliche Nahrung“ folgende Links.

Für Kinder:

• ONLINE-KIGO: ein ansprechender und wöchentlich neuer Kindergottesdienst für KIDS von 6 bis 12 Jahren. (Tipp von Christoph Fritz)

Für Jugendliche (und Junggebliebene):

• ECHTZEIT: Jeden Freitag gibt es den "echtzeit"-Livestream von Südwest EC. Jugendreferenten bieten tiefe Einblicke in Bibeltexte und beantworten eure geposteten Fragen; alles online natürlich. (Tipp von Daniel Schindele)
  • IMPULSE DER NETZKIRCHE HERRENBERG: Herausfordernde und ermutigende Impulse für den Start in einen Corona-Tag von Herrenberger Jugendreferenten. (Tipp von Daniel Schindele)

Für Erwachsene:

• ERF-GOTTESDIENSTE: Mediathek mit einer reichen Auswahl an unterschiedlichen und lohnenden Gottesdiensten. Über TV-Geräte mit WLAN-Zugang können Gottesdienste auch über die ERF-App angeschaut werden. (Tipp von Thomas Schüller)
  • KRISEN BEWÄLTIGEN: ein ermutigender Vortrag von Johannes Hartl zur aktuellen Krise und zu weiteren Lebenskrisen. (Tipp von Christoph Fritz)
  • AUFBLÜHEN IN KRISENZEITEN: ein ermutigender Vortrag von Inka Hammond zur Josefsgeschichte. (Tipp von Maike Fritz)
  • MESSAGE TO GOD: Einmal im Montag findet der Message To God Gottesdienst statt (in diesem Monat am 5. April, 11 Uhr). Aufgrund der aktuellen Lage zur Zeit auch/nur online. (Tipp von Daniel Schindele)