Seit viel Jahren ist er nun schon fester Bestandteil unseres Gemeindelebens: der „Monatliche Ständerling“ nach dem Gottesdienst. Für die Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde und im Blick auf den ungezwungenen Austausch untereinander ist der Ständerling ein wahrer Segen.

Damit er auch weiterhin regelmäßig stattfinden kann, fragen wir Sie: Können Sie sich vorstellen im Ständerling-Team mit einzusteigen? Konkret geht es darum, vor einem Gottesdienst (ab etwa 9 Uhr) gemeinsam mit anderen im Gemeindehaus alles vorzubereiten und dann im Anschluss an den Ständerling das Gemeindehaus wieder miteinander aufzuräumen. Wie oft im Jahr Sie aktiv werden wollen (1mal, 2mal,…), liegt ganz in Ihrem Ermessen.

Erfahrene Mitarbeiter/innen werden Sie in diese Aufgabe mit hineinnehmen.