Wichtige Eckdaten

Termin:

vierzehntägig, jeweils dienstags um 15.30 Uhr

Zielgruppe:

Bewohnerinnen und Bewohner des Schwester-Karoline-Hauses, aber auch Besucher von außerhalb des Hauses sind jederzeit herzlich willkommen

Ort:

Schwester-Karoline-Haus, Schulstr. 17

Kontakt:

Christoph Fritz, Tel. 938346

Einladungstext

In guter ökumenischer Zusammenarbeit mit der kath. Kirchengemeinde und dem Christusbund Friolzheim findet 14-tägig im Schwester-Karoline-Haus eine etwa 30-minütige Andacht statt. Es wird gesungen, gebetet und auf ein biblisches Wort gehört. Eingeladen sind neben den Bewohnerinnen und Bewohnern des Hauses auch weitere Gäste (Angehörige, sonstige Besucherinnen und Besucher, aber auch interessierte Gemeindeglieder).

Zudem schreibt jeweils ein Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin des Andachtsteams für das monatlich erscheinende SKH-Blättle (Hauszeitschrift für Bewohnerinnen, Bewohner und deren Angehörige) einen "Geistlichen Impuls".

Termine (Ökumenische Andachten)

mit Hartmut Hammer