Wichtige Eckdaten

Ort:

ev. Gemeindehaus

Kontakt:

Ulrike Scholz, Tel. 2331211 / Tanja Benzinger / Tine Benzinger / David Birsan / Jan-Luca Brenner / Felix Fruntke / Lukas Fruntke / Anna-Lena Mayer / Ann-Kathrin Weber

Einladungstext

Es steckt viel drin in der KISTE, dem KInderSonnTagsErlebnis:

An einem Sonntag im Monat treffen wir uns um 10.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

Im Zentrum jeder KISTE steht eine biblische Geschichte. Deshalb starten wir mit einem gemeinsamen Kindergottesdienst mit vielen Liedern, Bewegung, Aktionen, Gesprächen und Arbeit in verschiedenen Altersgruppen. Danach nehmen wir uns Zeit zum Spielen, Basteln und Reden. Und auch ein gemeinsames kleines Vesper oder ein Imbiss ist fester Bestandteil der KISTE.

Mit dem Segen und unserem gemeinsamen Abschlusslied endet die Kiste um 12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!

Termine (KISTE)

Ort: ev. Gemeindehaus
Genauere Infos finden sich in der Woche vor der KISTE unter den aktuellen Mitteilungen.

Ort: Ev. Gemeindehaus

Ort: ev. Gemeindehaus