Wichtige Eckdaten

Kontakt:

MA-Team; Kontakt über Christoph Fritz, Tel. 938346

Programminhalte

Seit Juni 1997 fand diese Veranstaltung, meistens am Vormittag statt, trug den Namen “Frauentreff“  und wurde speziell nur für Frauen angeboten.

Ab Januar 2019, heißt unsere Veranstaltung “Inspirationstreff” und richtet sich an Frauen und Männer jeden Alters.

Wenn Sie möchten, können wir mit Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten über Lebens- und Glaubensfragen ins Gespräch kommen.

In ruhiger, ansprechender Atmosphäre frühstücken oder vespern wir, anschließend findet der Vortrag statt.

Es kommen zwischen 35 und 60 Personen unterschiedlichen Alters und verschiedener Konfessionen bzw. konfessionslos.

Herzlich willkommen sind auch junge Mütter mit kleinen Kindern. Im Untergeschoss des Gemeindehauses steht ein Raum (mit Tonübertragung) zur Verfügung, in den man sich zurückziehen kann.

Das Vortragsthema dauert ca. 1 Stunde. Meistens bleibt noch Zeit, um an den Tischen weiter zu reden oder zu einem persönlichen Gespräch mit der Referentin.

Unser Team besteht aus derzeit fünf Frauen, wir verteilen die Aufgaben und planen die Termine und Themen vor.

Termine (Inspirationstreff)