Liebe Familien,

ab dem 15. September startet wieder eine wöchentliche Kinderkirche und macht unsere Gottesdienste somit familienfreundlicher. Parallel zum sonntäglichen Gottesdienst findet dann von 10 bis 11 Uhr wieder im Gemeindehaus ein Kindergottesdienst statt. Wir werden singen, biblische Geschichten hören, basteln, spielen und Spaß zusammen haben – eben alles was man für einen Gottesdienst (mit Kindern) braucht. Herzlich Willkommen sind alle Kinder ab 4 Jahren, die sich schon ohne ihre Eltern in die Kinderkirche trauen.

Wie bereits gewohnt wird es weiterhin einmal im Monat von 10 bis 12 Uhr mit der KISTE ein besonderes KInderSonnTagsErlebnis geben.

Das neue Mitarbeiterteam freut sich auf DICH!

Daniela Hirschmüller, Erik John, Jana Böhmler, Joelle Rossi, Leon Varas Oberender und Lisa Meeh