Die Wahlen zum Gemeinderat sind vorbei und nun stehen am 1. Advent 2019 in unserer württembergischen Landeskirche die Wahlen zur neuen Landessynode und auch zum Kirchengemeinderat an.

Als Mitglied im Kirchengemeinderat kann man im Leben einer Kirchengemeinde vor Ort etwas bewegen, verändern und weiterentwickeln. Wollen Sie Kandidatin oder Kandidat bei der Kirchenwahl 2019 werden?

Wer sich selbst oder auch jemand anderes als Kandidatin oder Kandidat vorschlagen möchte, ist hiermit aufgerufen sich bei Pfarrer Fritz oder einem Mitglied des jetzigen Kirchengemeinderates zu melden. Sieben Plätze im Kirchengemeinderat sind zu vergeben. Dem neunköpfigen Gremium werden kraft Amtes auch weiterhin Pfarrer Fritz und unsere Kirchenpflegerin angehören.

Alle, die sich eine Mitarbeit grundsätzlich vorstellen können, aber noch mehr Informationen zur Arbeit des Kirchengemeinderates brauchen, laden wir herzlich zum Platztest in die Kirchengemeinderatssitzung am 26. Juni ein. Schauen Sie doch einfach mal rein und schnuppern Sie Kirchengemeinderats-Luft.

Der Kirchengemeinderat