Zur Einweihung unserer frisch sanierten Kirche laden wir am Samstag, den 1. Dezember ganz herzlich zu einem Festgottesdienst ein. Der Gottesdienst beginnt um 16 Uhr und wird von unserem Posaunenchor und dem Musikteam musikalisch mitgestaltet. Zudem wird im Gottesdienst erstmals unsere neue Orgel erklingen.

Im Anschluss an den Gottesdienst folgt der Bericht des Architekten über die durchgeführten Arbeiten. Und auch danach feiern wir bis etwa 19 Uhr in Kirche und Gemeindehaus weiter. Herzliche Einladung zum Ständerling! Ich kann nur sagen: Ihre „neue“ Kirche müssen Sie sich unbedingt anschauen.

Auf Ihr Kommen freut sich

Ihr Pfarrer C. Fritz

PS: Anders als ursprünglich angekündigt, erfolgt das Wiegen der Spendenkirchen erst beim Schlachtfest am 9. Februar 2019. Aufgrund der Kostenerhöhung darf also liebend gerne noch zwei weitere Monate gesammelt werden.