Wie Sie sicher schon bemerkt haben, gehen unsere Turmuhren leider schon seit einiger Zeit nicht mehr richtig. Wie sich nun herausgestellt hat, ist die bisherige Steuerungslage defekt und es würde uns als Kirchengemeinde einen vierstelligen Betrag kosten, um eine provisorische Zwischenlösung auf dem Dachboden der Kirche zu installieren.

Daher hat sich der Kirchengemeinderat schweren Herzens dazu entschieden, die Uhr aktuell nicht reparieren zu lassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Die Glocken läuten aber (hoffentlich) weiterhin zu den bekannten Zeiten.

Gegen Ende der Innensanierung (Mitte November) wird dann in der neuen Sakristei eine neue Steuerungsanlage installiert und die Turmuhren werden wieder funktionieren.