Das Bibliorama – das Bibelmuseum Stuttgart kann in den Monaten Juli, August und September 2018 kostenlos besucht werden. Zu den regulären Öffnungszeiten (Montags, Mittwochs bis Samstags, 13 – 17 Uhr, Sonntags 12 – 17 Uhr) stehen Ihnen sowohl die Dauerausstellung als auch die Sonderausstellung gratis offen.

Das „bibliorama“ ist in seiner Daueraustellung wie eine Bühne, auf der man 14 biblischen Personen begegnen kann. Durch Erlebnis- und Mitmachelemente werden die Besucherinnen und Besucher in die Geschichte hineingenommen. So erhält auch der „Bibelanfänger“ einen guten Einblick in das Buch der Bücher und seine Bedeutung für unsere Zeit.

„Psalmen in Fülle“ heißt die gegenwärtige Sonderausstellung. Die Geschichte und die Wirkung der Psalmen auf Kunst, Musik und Liturgie werden auf einem mitgestaltbaren Fries sichtbar gemacht. Exponate, Hörbeispiele und Singangebote machen Lust, sich die Psalmen anzueignen.

Herzliche Einladung! Das Bibelmuseum befindet sich in Stuttgart in der Büchsenstraße 37.