Am Mittwoch, den 6. Juni 2018 findet von 16 bis 18 Uhr im Saal des Gemeindehauses die Anmeldung für den neuen Konfirmandenjahrgang statt.

Das Konfirmandenjahr beginnt für die Jugendlichen dann mit einem Konfi-Samstag am 23. Juni. Der Unterricht startet nach den Sommerferien und findet in der Schulzeit mittwochs von 15.00 bis 16.45 Uhr im ev. Gemeindehaus statt. Alle weiteren Termine des neuen Jahrgangs finden Sie af dieser Homepage unter dr Rubrik Konfirmandenarbeit.

Sollten Sie am Anmeldenachmittag nicht kommen können, so nehmen Sie bitte im Vorfeld Kontakt mit Pfarrer Fritz auf.

Alle getauften Jugendlichen im entsprechenden Alter bzw. alle ungetauften Kinder mit mindestens einem evangelischen Elternteil wurden zum Konfirmandenjahr mit einem persönlichen Schreiben eingeladen. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch von Herzen über die Anmeldung von vielen weiteren Jugendlichen zum Konfirmandenjahr.