Sie haben es sicher schon bemerkt, unsere Hingucker zum Reformationsjubiläum stehen inzwischen verteilt in der ganzen Gemeinde. Die Kinder der Kiste, die Young Teens, Konfis und viele Familien und einzelne Gemeindeglieder haben sich Gedanken gemacht und waren kreativ.

Ob eigene Gedanken, Lutherzitate oder provozierende Schlagworte, kleine Kunstwerke, sprechende Bilder… von allem ist etwas dabei. Herausgekommen ist nun ein bunter Weg zum Nachdenken, Freuen, Grübeln, Ärgern...  . Vielen Dank allen kleinen und großen Künstlern.

Vielleicht nehmen Sie sich einmal Zeit für einen Spaziergang? Finden Sie alle 30 aufgestellten Stelen?

In folgenden Straßen können Sie fündig werden: Mühlweg, Pforzheimer Straße, Lüßstraße, Hohlweg, Im Hohrain, Eichenstraße, Breitlaustraße, Wimsheimer Straße, Marktplatz, Kirchhof, Rathausstraße, Kirchstraße, Bachweg, Mönsheimer Straße, Falkenstraße, Leonberger Straße, Schulstraße, Heimsheimer Straße